Эта фотография сделана в Армении. На ней запечатлён трогательный момент: Пасха 2020 года, врачи в масках, специальных защитных очках и спецодежде христосуются с маленькими подопечными, изолированными по случаю карантина. Однако, как мы видим, COVID-19 не стал поводом, чтобы изолироваться от добрых побуждений, милосердия и проявления чувства национального и духовного единства.

doctor

Снимок был опубликован чиновником Ашотом Асатряном на своей странице в Facebook. [Асатрян служит помощником главы Инспекционного органа здравоохранения и труда при правительстве на Армении Акопа Авагяна. — Прим. ред.].

«Изолированные граждане и дежурные врачи вместе отмечают Пасху. В фотографиях столько тепла, надежды, веры и единства, что можем с уверенностью сказать, что все это пройдет, наша жизнь изменится, и все равно, как некоторые люди пытаются нам мешать. Христос воскрес из мертвых», — написал Асатрян.

Врач и маленький мальчик в маске пробуют на прочность пасхальные яйца. На фото видно, что это яйца, окутанные в специальные пасхальные наклейки. Такие наклейки можно приклеить, надев на яйцо и опустив его в воду — они продаются в магазинах перед Пасхой.

Источник: facebook

Обложка: facebook